Рай, что пониже...

Алена Гасанова
Сколько стоптано туфель у Евы?
До того,как изгнали из Рая?
Не одна пара ,или не десять...
Или яблок корзина большая...
Полюбившие нас безоглядно
Дарят шансы,не помня осечек,
Забирая грехи безвозвратно,
В церковь ставят за здравие свечи..
Нам даются без счета билеты,
Не в небесный,а в Рай что пониже,
На земле существует он где-то,
Если тех что мы любим к нам ближе.
Только мы почему-то мечтаем ,
Попасть в Рай,но уже не при жизни,
Простоты счастья не понимаем,
Но и в жизни нас ангелы ищут...
И совсем уж не стоит ждать смерти,
Что б стучаться в врата с ожиданьем,
Что за ними ждет Бог ,а не черти
Не дадут никаких вам гарантий...