А он ей снится

Инесса Каспарова
А он ей снится. Слишком часто.
Ночами длинно одинокими.
И эти сны приносят счастье,
Пусть даже кратко мимолетное.

 А он ей видится в толпе людей.
И сердце замирает на секунды.
Он где-то счастлив. Только где?
Видения в толпе откуда?

А он ей нужен. Очень.Для тепла,
Для счастья и простого быта.
Мечты ее метель все замела,
А сердце наяву разбито.

Ей дарит радости другой.
И с ним так неуютно спится.
Хотелось быть единственною той,
Что по ночам другому сниться.