Выбор

Алена Гасанова
приходило рассветами лето,
уходила закатами осень,
белый ангел слетел с каметы,
черный вылез из подворотни,
белый бился,теряя перья,
и кричал чтоб была я храмом,
черный злился,упрямо веря,
что утащит меня к лукавому..
и впивался ногтями в плечи,
и шептал белый мне молитвы...
черный просто сказал- " до встречи..."
улыбаясь,без лишних криков...
улетел белый ангел к Богу..,
улетел черный ангел к Другу...
только нам выбирать дорогу,
и Того,с Кем пойдем за руку...