Кто ворует душу?

Алена Гасанова
Возле сада ,на скамейке ,
Под забором длинным
Всхлипывала и рыдала
Знатная княгиня ,
Кто-то яблоки ворует
Из моего сада
И душа моя тоскует ,
Не понявши правды.
Что ж ты плачешь так упрямо ?
Или яблок мало?
Ведь садов твоих пол царства,
Все цветут изрядно ..
"Я сады свои дарила
Многим на здоровье ,
А теперь осталась в зиму
На пустом подворье .
Не о яблоках сейчас ,
Плачу ,не о грушах....
Плачу я сейчас о тех,
Кто ворует душу...."