Риторика

Мер Нуар
Где мне найти свое предназначение?
Где меня не отравит питьевая вода?
В какое обратиться госучреждение?
Ведь я не верю, что все это навсегда.

Где отыскать инструкцию к себе?
Где подсмотреть срок годности?
И как поставить крест на табаке,
Что прибавляет больше непригодности.

Где можно не прикидываться дурой?
Чтобы они все принимали за свою,
Где стать искусством, а не карикатурой,
Но так, чтобы стать милой бытию...