На жутком морозе заснеженный тополь...

Виктор Левашов
*  *  *

На жутком морозе
заснеженный тополь
стоит и фонариком
светит в окно.
И ветер снежинок
срывается в штопор
и вертит декабрьской
бобины кино.

18 декабря 2018