Письмо к элизе

Алена Гасанова
Элиза проснулась в то чУдное утро
И видит письмо у себя на столе:
"О милая Элли,прости за грубость,
Но я напишу то что нужно тебе-
Поешь и умойся,сходи в аптеку,
Купи там микстуры от рваных ран,
От слез и от холода так же таблеток,
Аптекарь пусть сыпет прямо в карман...
Сходи к портнихе,спроси про плащик,
Его ты давно уж должна заказать,
Он сшит из стали и промокашек
Зачем он нужен-поймешь сама...
Любимая Элли,прости-я такая,
Тебя я люблю как наивную дочь,
Тебе я пишу,то что важно без края,
Письмо сохрани,а не выброси прочь.
Увидишь дорогу-иди по ней прямо,
Не нужно бежать-нужно просто идти.
В кувете валяется грязная баба-
ЕЕ имя Правда,ты дальше иди...
Потом в магазине купи винишка,
Да можно и водки(но что б с ней лимон!)
И выброси в урну всех плюшевых мишек,
Они лишь надежда на ложный итог.
Ну вот я и все тебе написала.
Живи и будь умницей,просто держись!
Тебя при рожденьи я в лоб целовала...
Все ,клею конверт...
(на нем подпись ЖИЗНЬ)