Глинтвейн твоей любви...

Феликс Лукницкий
* * *   
                Глинтвейн твоей любви
                Остывшим пить не стану.
                Глинтвейн твоей любви
                Горчит на дне стакана.

                Я жаждой не томим,
                Источников довольно.
                Сначала наследим,
                Потом бывает больно.

                У нежности твоей –
                Осенняя окраска.
                Искусней и теплей
                Твои бывали ласки.

                Но что произошло
                Негаданно – нежданно?
                Волшебное ушло,
                А что на дне стакана?..

                10.01.01