На бревне

Пётр Алексеевич Трофимов
Сегодня на коне.
А, завтра на прогнившем бревне.
Плывешь, черт знает где?
Ни корабля, ни берега, в надежде.
Только куда , потоки несут!
Тебя все равно, сильнее они прут!
А, ты кричишь!
Корабль ищешь!
Никто не слышит!
Вокруг пусто, никто не видит!