Что такое счастье?

Алена Гасанова
На вопрос "Что такое счастье?" я могу ответить так-не нужно жить по шаблонам и зависеть от чужого мнения -это два самых страшных врага.Счастье для каждого свое,оно не мериется одним мерилом,не взвешивается в колограммах и тем более не измеряется деньгами-счастье не купишь,горе не продашь...Оно либо есть,либо его нет,и здесь не важен ваш социальный статус,для кого-то оно в любви,семье и детях,для кого-то в творчестве,для кого то просто в свободе.Не нужно идти лишь по общепринятым протоптанным дорогам,на них нет гарантий именно вашего счастья,ищите оригинальные и удобные именно для вас пути,не оборачивайтесь если другие не понимают зачем вы туда идете,что бы это понять им нужно одеть именно ваши ботинки...Грусть и депрессия приходят от безучастности в собственной судьбе.Для того чтобы плыть против течения рыба должна бороться,плыть по течению сможет даже мертвая рыба...