Пенсии авансом

Клочко Владимир
https://www.vestifinance.ru/videos/44546

Народ поощряется сегодня
Пенсионером быть почетно
Он экономику ведь поднял
И путь теперь бесповоротный

У власти нет важней задачи
За свой достаток рассчитаться
Наглядно ж стали все богаче
Не стоит в этом сомневаться

У пенсий всех свои границы
И Голиковой сверху видно
Что рано ей еще стыдиться
Ведь обещает всё солидно

Добавить денег, будет слишком
Подарок дать, богатый нужен
Вот ей тут и пришла мыслишка
Команду дать, что всех обслужат

Искать тем более не стоит
Каких-то новогодних премий
Татьяна всё и так устроит
И выход сложит по системе

Все отдавать авансом будут
Да и за счет дальнейших пенсий
Увидит сам пусть каждый чудо
Другой затеи нет глупейшей

Так вот получишь много денег
И что захочешь с ними делай
Порядок выдачи поменян
И рты закрыть всем захотелось

Не скажут больше о нехватке
Планируй сам свои затраты
Напомнят только о порядке
И чтоб забыли все про маты

Аванс бери хоть сразу за год
Но только умереть не вздумай
Ведь власть дала такое благо
Не будешь ты теперь угрюмым

Отдать попробуй под проценты
Возможно ты их и размножишь
Конечно будут конкуренты
Ты знаешь, что на них положишь

И вот расскажут про достаток
Пройдут по теме анекдоты
Покажут всем какой порядок
Как разрешились все заботы