Мимо оазиса и на бархан

Алена Гасанова
Бредешь по пустыне,в горле глотаешь ком.
За руку с бесом,в пекло и босиком.
Прямо мимо оазиса и на бархан.
Да и понять бы уже: к Богу или к чертям...
Плакать захочешь-для этого слишком сильна.
Босиком по песку тоже не осиляешь...
То ли не до конца была освящена вода,
В чаше,куда младенцем тебя кунали...
То ли не настолько еще плоха,
Что бы у дьявола с бесом вызвать восторг...
Не поможет уже не крест,не шестиконечная звезда...
Так и будешь НИЧЬЕЙ ты брести по пустыне из года в год...