Мститель

Борис Ясный
Я с детства из Библии
Вынес идею,
Согласно религии,
К подлому Змею

Претензий немерено,
Тема больная.
Людей он намеренно
Выжил из Рая!

Чтоб хлеб добывая свой,
Ликом потели,
А выпьют стакан-другой -
Утром похмелье.

Скандалы семейные
Деток с отцами,
Обидами гневными
Больно кусали.

А женщинам родами
Мучится надо,
И все это вроде бы
Радует Гада.

Я в полной прострации!
Право имея,
За все провокации
С гадского Змея

Кровищу зеленую
Дую годами.
И даже паленую
К этакой маме

Качаю из ящеров,
Словно из крана,
В отместку за пращуров -
Еву с Адамом!