Верю, самое время мне загадывать сны

Счастье 5
День морозный и ясный, спят деревья в тиши,
Уходящему году ты рукой помаши,
Распахни шире двери - прочь тоску и печаль
Ты с надеждой и верой день грядущий встречай!

В ожиданьи природа, лес в сугробах стоит,
Бесконечной дорогой путь к созвездьям лежит,
Свет холодный по небу от надменной Луны -
Верю, самое время мне загадывать сны...

Я согласна на счастье - чтобы мир был, любовь,
Чтобы в зной и в ненастье отчий дом был и кров,
Мне не надо богатства - бриллиантов и шуб,
Лишь бы были родные - кто мне дорог и люб

Никогда б не угасло желание жить,
Восторгаться природой, красОты ценить...
Новый год, хоть и сказка - в мир с надеждой гляди
И без всякой подсказки верь - успех впереди!