Не уезжай!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Приходи ко мне ты чаще,
Небом, ласточкой, весной.
Паутинкой звучащей,
Ну, а лучше будь со мной!

Не уезжай, скажу я тихо.
Побудь со мною хоть чуть-чуть.
Судьба, как верная ткачиха,
Нам указала новый путь.
----------------------
Спасибо авторам картинки.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~