С наступающим!!!

Ольга Головизина-Чернова
      
   С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Дед Мороз в санях к нам мчится -
Скоро-скоро Новый Год!
Может всякое случится -
В праздник Чуда ждёт народ!
И под ёлочкой в гирляндах
Ищет всяк что пожелал:
К даме в праздничных нарядах
Выйдет в форме генерал...
Для детей скромней подарки:
Куклы, бублики, шары,
Кубики, машинки ярки -
Всё по просьбе детворы.
........................
Пусть подарит Дед Мороз
В новый год житьё без слёз!
Пусть для всех наступит мир -
Он нам всем необходим!
Пусть здоровье сохранится,
Будем радостью делиться!
Будем жить и поживать -
Сможем миру много дать!
В каждом в чём-то есть талант -
Есть художник... Музыкант...
Просто, добрый Человек -
В нём талантов весь комплект.
................................
Все мы Дед Мороза ждём,
Хоть давно седыми стали...
Песню старую споём -
В ней про То о Чём мечтали...
Наступивший Новый Год
Встретим мы под бой курантов -
Каждый Счастье вновь найдёт!
Будет много вариантов!!!

      18.12.18.