Спасение

Карина Радиванович
В твоих устах свое я имя полюбила,
В руках твоих и тело стало милым мне.
Без устали ты повторял, как я красива,
А я открыла сердце и доверилась тебе.

Но делала я это очень долго, томно,
Ведь ты не знал, откуда на запястье шрамы.
Ты говорил о том, что тебе больно
О том, как хочешь залечить ты мои раны.

За все тебе безмерно благодарна,
Ни разу не жалела о решении.
Ведь без тебя бы жизнь была кошмарна,
Ведь ты мое небесное спасение.