Предательство

Дарья Тушинская
 Опять тебя предали,
А ты ему верила...
 Он клялся в верности и любви.
 Ложь, предательство и обида
Всё это окружает тебя в этом мире.
 Ты опять будешь ныть, этого не тая,
 Ведь все уже знают, что такое "вина"...