Год прошел и слава Богу!

Kandigadlodkin
Год прошёл, и слава Богу!
Новый впереди.
Снова позовёт в дорогу.
Поспешай, иди.
Там и планы и желаний
Воз
Не менее.
Старый год! Не отнимай настроение!
Новый год!
Не принимай нас всерьёз!
Мы же верим, что придёт Дед Мороз.
Или что же?
По прошествии лет
Мы решили, что его уже нет?
Почему же тогда детвора
Поджидает его с самого утра?
Ждут глазёнки детские у двери,
Потому что очень в сказку верят!
И назло тем взрослым,
Что умнее,
Знают -
Чудеса забот важнее!
Чудо!!!
Что за слово,
Что за притча?
Где же это чудо сыщешь нынче?
В магазинах пребольших и ярких?
Нет там чуда, там одни подарки.
На желудок с печенью нагрузки -
Это вам не чудо, а закуски.
Но тогда, позвольте же,
Откуда
Ждать прихода радостного чуда?..
Нет, оно не под покровом тьмы.
Очень просто.
Чудо - это мы.
Мы, когда глаза горят идеей!
Мы! В страстях, полётах и затеях!
Мы! В любви и доброте душевной.
В нами сказке созданной
Волшебной.
Чтобы око зрело,
Вняли уши,
Обновите чудом ваши души.
И с теплом в любую непогоду
Создавайте чудо!..
С Новым Годом!