Совет бабули

Евгений Игошин Поэзия
Мне бабушка дала один совет –
Во всем, всегда человеком оставаться.
Чтобы поступки, как кулек конфет,
Дарили людям радости богатства.

Чтобы обиды не травили душу
И не съедали червем изнутри,
Я обещание это не нарушу
И не забуду никогда! Вот, хоть умри.