Развела нас судьба

Наталья Ивановна Пчелкина
Вечерний сеанс, мы в кино,
Держу я весенний букет
Фиалок лесных...Так давно
Тебя в моей жизни уж нет.

Фиалки мне ты подарил,
Сказал,нам расстаться пора.
Слова подбирая, щадил,
Но боль была очень остра.

В ту ночь мне казалось, умру
Одна, безответно любя.
Подвел бы меня ты к костру,
Шагнула б в огонь за тебя.

Потом развела нас судьба...
Ты честно тогда поступил.
Безмерно любила тебя,
А ты меня нет, не любил.