С Днем Рождения, Внучек!

Наталия Служеникина
Самый желанный , самый родной
Внучек любимый ,мой дорогой
Ровно пять лет ,как на свет Ты родился
Чудный Малыш , в этот мир появился
Сколько Ты радости нам подарил ,
Сколько лет жизни нас с дедом продлил
Море эмоций и позитива ,
Солнцем наполнилась наша квартира
Ну , а когда Ты меня обнимаешь ,
Сразу проблемы свои забываешь
Ты заполняешь сердца всех ,теплом
И заряжаешь ,как ангел ,добром !
Мы от души все Тебя поздравляем ,
Только хорошего в жизни желаем
Добрых и чутких по жизни людей
Верных ,надежных и близких друзей
Долгих и ясных , жизненных лет
Море успехов , удач и побед
Счастья , здоровья на долгие годы
Пусть стороною обходят тревоги
Пусть благосклонной будет судьба
Богом храним,Ты будешь всегда !