Аллилуйя!

Твой Поэт
Я скучаю и грущу постоянно,
С алкоголем не дружу, но как пьяный
Повторяю я твоё имя всуе
И вослед ему кричу: аллилуйя!

Вновь мороз мне на окне лик рисует.
Знает он, что о тебе я тоскую.
Мне мадонны лик твой кажется краше.
Ветер веткой за окном тихо машет.

Приглашает он меня на прогулку.
Там он бродит как всегда переулком.
Что мне ветер и мороз, я тоскую
И молюсь я о тебе: аллилуйя!

Помоги ты мне и ей, Боже правый!
Не прошу я у тебя денег, славы.
Пусть она живёт и здравствует на свете,
И в молитве будут вечны просьбы эти…

18.12.2018