День счастья придёт!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всё в этой жизни быстротечно

И наша жизнь, пойми,  не вечна.

Живи и радуйся беспечно,

Весенней слякоти и солнечному дню.

Хандру гони,  иль вырви на корню

И приготовься к радостному дню,

И он придёт к тебе конечно.
--------------------------
Спасибо авторам картинки.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~