Кабинет критики 2019

Творческая Мастерская Ежи
Кабинет критики 2019

Это место НЕ предназначено для практической помощи авторам в дорабатывании слабых стихов. Кабинет Критики является тем местом, где авторы относительно-состоявшихся текстов могут рассчитывать услышать мнение о своих детищах, не приукрашенное приятельскими сантиментами, но и не окрашенное личными антипатиями. Иными словами, Кабинет Критики – это тот раздел, где стихи нелицеприятно анализируют и предоставляют их авторам как можно более реалистическую картину достоинств и недостатков принесённых произведений.
Все приглашаются к АКТИВНОМУ УЧАСТИЮ в конструктивной критике и дискуссиях.

_____________________ ПРАВИЛА РАБОТЫ КАБИНЕТА КРИТИКИ _____________________

1.) Стихи размещаются в виде отдельных постов (рецензией) на странице Кабинета Критики. Разрешено приносить только СОБСТВЕННЫЕ стихи.
2.)  Если стих не соответствует минимальным требованиям Кабинета Критики, либо на этой неделе уже заявлено слишком много текстов, он может быть отклонён редакторами ТМ или штатными критиками. Обсуждений этого решения не предполагается.
3.) Все желающие могут оставлять под принесёнными текстами собственные комментарии. Страница Кабинета Критики является модерируемой, поэтому необходимо помнить об уважительном тоне высказываний - как в адрес авторов текстов, так и в адрес критиков. Любые попытки перехода на личности будут пресекаться.
4. если Вам кажется, что Вы - гений, и принесли сюда стихи, чтобы об этом, наконец, громко сказали мы, то Вас ждёт много удивительного
5. и последнее: удалять свой пост после обсуждения - невежливо.
Удачи!
L++ и команда.