***

Ефремов Артем Олегович
Моя свобода пила виски на Монмартре,
Непринужденно развлекалась в Мулен Руж.
Играла ставкой по последней карте.
И танцевала посреди осенних луж.
Она не знала про простуды и усталость,

Ей было невдомек, что там Вольтер,
Писал императрицам. И смеркалось,
А гильотина c шеей шла на адюльтер.
На улицах Парижа плакал ветер
Моя свобода чуть качаясь шла домой,
Но за её чуть пьяный голос на Монмартре,
Я не колеблясь заплатил бы головой.