Между нами дождь...

Лариса Вишнякова
И пусть между нами дождь,
И дуют холодные ветры
Я знаю,что ты меня ждешь
За тысячи километров

Ты занят, и я томлюсь
И знаю,что мне напишешь,
Разгонишь печаль и грусть
И сердцем меня услышишь...

Ты примешь всю мою боль,
Узнав меня без остатка
И к сердцу найдешь пароль
Своим поцелуем сладким

И пусть между нами с тобой
Проложены километры
Но души срослись в одной
До краешка,до миллиметра...


                12.07.2017