Конфеты и чай

Вадемьян Небледный
         
Конфеты и чай
И стал мир мой слаще
Конфеты и чай
Их вкус настоящий

«Индийский» крепкий
И «Тёмная ночь»
Совкусие терпкое
Сон превозмочь

Помогут для творчества
Конфеты и чай
Как-будто пророчество
Летит невзначай

Конфеты и чай
Стимулируют душу
И, словно, играя
Полночье разрушат

Стихи расцветились
Благодаря их
Те думы, что лились
Конфетно-чайных
18.12.2018