На присланное фото

Kandigadlodkin
Я шел по улице один
Был тронут за плече.
Я обернулся – там дельфин
И все вокруг течёт.
Он улыбнулся и сказал:
«Хоть я и зверь морской,
Но ты мне нравишься, нахал,
И я бухнУ с тобой.
Я онемел, я ох…л,
Я хрюкнул, словно свин.
Еще бы, ведь не каждый раз
Бухать зовёт дельфин.
Пока ответ я подбирал,
Уплыл морской собрат.
За ним я в дверь кричал, стучал,
Но мне открыл медбрат.
Теперь на третьем этаже,
В палате номер шесть
Сижу я в неге в неглиже
Мои братишки здесь.
К кому карась, к кому сова
Приходят поболтать…..
Не успевает белка всех
По пьяни навещать.