Оранжевое чудо

Марина Улыбка
Мне оранжевое чудо
Улыбнулось в декабре.
Два оранжевых котёнка
Подарили радость мне.

По оранжевому снегу
Побегу навстречу дню.
И оранжевое небо
По бокалам разолью.

Выпью солнечного зелья,
Поцелуй пошлю судьбе.
Пусть зима стоит за дверью,
Счастье рыжее в душе.


Фото от 18. 12. 2018.