Скоро иней на ресницах

Родион Скобликов
Скоро иней на ресницах,
Скоро мне что то приснится.
Я уйду в мир мечтаний,
Я уйду от всех страданий.
Когда каркнет в небе ворон,
Поймаю грудью я патрон.
И, задумавшись о жизни,
Я пойму, что был там лишний.
Не печалюсь я об этом:
Опечален этим миром,
Так как общество все губит,
Так как всем оно грубит.
Но я рад, что был в рассудке,
Что не был, как люди в будке,
Те, что просто озабочены
Собственной похабщиной.
Скоро буду видеть сны,
Где не будет суеты.
Там надеюсь будешь ты,
Больше нет у нас мечты.
Отдохну я наконец,
Мне помог вон тот подлец.
Я спокойно на снегу,
Лёжа, тихо и умру.