Я жила в глубине твоих пепельных глаз

Елена Шевцова-Чефронова
Я жила в глубине твоих пепельных глаз...
Я на цыпочках в сердце входила...
Как могла, как умела молилась за нас...
И любила...любила...любила...

Я любила тогда когда хлопьями снег...
Заметал все дорожки до дома...
Я любила твой звонкий и искренний смех...
И совсем не могла по-другому...

Я любила когда солнце первым лучом...
Вдруг касалось тебя ненароком...
Я любила когда приходил ты в наш дом...
Я любила... Любила без срока...

Я любила твой ласковый голос с утра...
Кофе твой с ароматом корицы...
И когда мне на плечи ложилась рука...
Я хотела тебе покориться...

Я любила твоё «Подожди, не спеши...
Будь со мною ещё хоть немного»...
Я любила твой шёпот в полночной тиши...
Поцелуи твои у порога...

Я жила в глубине твоих пепельных глаз...
Я на цыпочках в сердце входила...
Я дышала тобой каждый день, каждый час...
Я тебя бесконечно любила...