В хоре больше не пою. Шуточный стих

Горбылева-Григорьева Валентина
По «техническим» причинам
В хоре больше не пою.
Прыгать белкой по вершинам?
Стишком душу изолью.

Что там впереди? Не знамо.
Только скука не по мне.
Ведь я дамочка упряма.
Вновь я буду на коне.

У меня делов навалом.
И столько планов!  Громадьё!
Я упорней только стала.
Им не могу сказать- Адьё.

Вязанья масса накопилась.
Стихи на очередь стоят.
Не повяла – засветилась.
Глаза ещё огнём горят.

Новый Год уж на подходе.
Ёлку стану наряжать.
В кругосветном я походе.
Стану жизнь я украшать.

И февраль не даст покоя.
Семена пора посадить.
Весной не ведаю застоя.
Дружбу с садом мне водить.

Ильменит - подобно стану.
Овце заблудшей даст приют.
Верю, залижу я рану,
В душе вновь струны запоют.

А может, отдохну, немножко
и снова с песнею в дорожку.

Ильменит-наш литкружок.