С видом на Мальдивы...

Виктор Тетерин 2
Всю жизнь прожил я, с видом на Мальдивы.
Я видел море, пальмы, гамаки.
Друзья, вокруг меня, себя,
Градусо-мЕрным варевом поили.
Я тоже, вместе с ними, это
В глодку лил!
Летело время, словно в зоопарке.
То, крокодилы на меня, то я на них!
Не родина моя! Там было жарко!
Но я, под пальму закрывал себя и, стыл!

Всё изменилось, словно в киноленте.
Менялись люди, стало там не комельфо!
Из форточки своей, увидел будьни.
И лица, как сказать (ну в общем), не того!
Явилась мысль, подобная ракете!
Из ниоткуда, сгоряча!
И я, прозрел - такое чудо!
Себя увидел - не себя!
Какой-то бес, в меня вселился!
Глаза мои открыл и, быстренько исчез!
Я видел лица, нет, не лица!
Подумать только, что за чёрт в меня залез?
Из под сознания давай кричать!
Должно быть, чтобы слышал я:
Ядрена мать!
Вливай в себя под градусом пОйлО!
И через время, будет наплевать,
Какое ты мурлО!