О депрессии и немного о мире

Родион Скобликов
Депрессией замучан человек,
Он скажет "в себе давно коплю".
Одно решение на этот век -
Засунуть голову в петлю.
Ну что ж, дерзай,
Покуда эгоизм в тебе таится,
Могилу ты себе вскопай
И забывай все лица.
Ты скажешь нет друзей,
Нет и семьи, возможно,
Нет ничего кроме костей,
А всюду счастье ложно.
Ты знаешь друг,
Не все так плохо.
Не нужно резни рук,
Хоть жизнь и обошлась так лихо .
Не думай ты о людях:
Найди в природе красоту,
Найди прекрасное в минутах,
Не должен ты гореть в аду.
Мы все жестоки по своей натуре,
Куда то нас завёл прогресс,
Мы все подобны одной пуле:
Имеем скорость и не имеем вес.