Песня

Алена Алещенкова
У меня в душе, в самой глубине
Огонёк горит,
Этот маячок  я зажгла тебе,
Путь тебе открыт.
Сколько бы тревог ты не испытал,
Пережил потерь
Этот огонёк, аленький цветок
И открыта дверь.

Бьется на ветру бешеных страстей
Адских скоростей,
Но не загасить, рук не опустить
Им мечте моей.
Я в своей душе, в самой глубине
Огонёк храню
Холод городов, зимний сон садов,
А я тебя люблю.

Пусть в моей душе, в самой глубине
От житейских вьюг
Спрятан и цветет огненный цветок,
Пусть замкнётся круг.
Осень закружит в кольцах городских,
И прольётся дождь.
Он горит для нас, только для двоих.
Ты меня найдёшь.

Я в своей душе, в самой глубине
Огонёк храню.
Холод городов, зимний сон садов.
Я тебя люблю.