В страсти сгораю я...

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи 
                Галины Антоновой 4
                "Я в страсть бросаюсь"
                http://www.stihi.ru/2018/12/17/65   




В страсти сгораю я без оглядки,
В душе моей горит огонь.
Зачем мне с жизнью играть в прятки?
Подам тебе открытую ладонь.

В любви горит костёр и потухает,
Я разожгу его в себе изнутри.
Мои пушистые ресницы прикрывают
Зрачков горящих страстью янтари.

Люблю я петь у костра под гитару,
По краю горит синий ободок.
Мне подпеваешь ты на пару,
Но от тебя повеял холодок...

В глазах твоих я вижу непониманье,
Боюсь,что жизнь разделит нас.
Твоё безразличие и невнимание...
Ну, может пригласишь на вальс?..