Если знаете номер, дайте

Мария Квасникова
Если знаете номер, дайте
На минуточку позвонить
Вы общению не мешайте
С тем,с кем нам не дано уж быть

Позвоню, прошепчу"Скучаю..."
Как вы там,вдалеке от нас
Иногда я альбом листаю
Вспоминаю родные вас

Так нам хочется верить в чудо
Что есть жизнь там за гранью тьмы
Нет вражды,нет войны и блуда
Там любовь лишь дают взаймы

Смерть по очереди всех уносит
Дети, внуки здесь будут жить
День придёт и они попросят
На минуточку позвонить...