Дано нам было...

Александр Башлыков Кишинев
Дано нам было близость ощутить.
Пределами, дозволенными в танце
Позволить сердцу мне ее любить.
Быть  снисходительным к ее румянцу.

Ток ощутить в прикосновении  рук
Украдкой к волосам ее коснуться
Губами. Не сдержать мне сердца стук..
Как хочется опять туда вернуться

Туда, где в песнях все слова о нас,
Про наши встречи и про ощущения.
Про наступивший жизни звездный час.
Нам подаривший волшебство мгновений.

Небесный купол дарит нам тепло.
И я купаюсь в этом излучении.
Пора домой ей. Время истекло.
А завтра вновь волшебные мгновения.

И ощущения счастья через край.
Сомнения есть, что кончится все болью.
Но звезды, падая, кричат: "Дерзай!
Не упусти судьбу свою и долю."

              *
Как хочется все это ощутить
Как хочется опять туда вернуться.
Как хочется опять мне с нею быть.
Как хочется в момент тот не проснуться