Есть только один день - сегодня

Татьяна Миронович
У  КАЖДОГО,   живущего сейчас,
 Есть только один день  - СЕГОДНЯ:
Изменишься   к другим  в  поступках  и  делах -
К  Добру  и   Свету  МИР   проснётся!

Дай  БОГ  познать Себя! 
Изведать  МИР   наСУЩНЫЙ!
СВЕТ   яркий    ВОСКРЕСить
 В  душе  своей  тщедушной,

Расширить    кругозор, 
Познать  красОты    ЖИЗНИ!
Да   просто   чище   ЖИТЬ!
Держать   в   порядке   МЫСЛИ!

У  КАЖДОГО,   живущего сейчас,
 Есть только один день  - СЕГОДНЯ…