Под ушко

Алена Скиба
В  Италии   ведьма  Бефана
Подарки    под  ушко    кладет,
Детишкам   кто   вел    себя   славно,
Весь  прожитый радостно год,
А   в Киеве   ждут  Николая,
 Он   добрый   святой   с   бородой,
С   мешком   он    по миру   гуляет,
И к   деткам    приходит   домой,
Не  путайте  с  Дедом    Морозом,
Девчонки,   мальчишки,   меня,
Мы разные,
Хоть   и приходим мы  в дни одного  декабря!
18.12. 2018