Всего лишь миг

Инесса Ким
Пусть свет души моей осветит
Весь мир горячей той волной,
Что словно палочкой волшебной
Души зажгёт своей искрой!

Любовь царит пусть на Планете,
А не война и суета!
Пусть будут счастливы как дети
Все люди в царствии Отца!

Пусть каждый обратиться к Богу!
Свои молитвы вознесёт...
В прошении всем дать немного
Любви,которая спасёт!

Ведь лишь лишь Любовь не осуждает,
Не критикует, не хондрит!
Она как есть всё принимает,
Всё и за всё БЛАГОДАРИТ!

И даже если путь твой труден,
Благодари! Ведь в нём урок,
Что должен ты здесь на Планете
Пройти в земной свой срок!

Давайте благодарить мы будем
За радость,трудность всех дорог!
За день и ночь, за свет и тьму,
Что дал Отец нам на наш срок!

Давайте, радоваться Солнцу!
И мигу, что сейчас живём!
Ведь он уже на повторится,
Ведь жизнь -есть миг! Лишь в нём живём!
16.03.2017