Просьба

Наталья Воробьева 4
Когда на небе невидимой рукой
Зажжет Творец,все звезды и светильник голубой
Тогда склонюсь я перед Ним в молитве,в час ночной
Благодарю Его за день,который позади
За то что перед Ними стою в ночи.
Прошу что бы благословил Он день,который впереди!
Молитва передним моя проста,
Прошу я мира для себя и для людей которыми окружена,
еще прошу Его в тот час,что б Он людей побольше спас
И указал к кому идти и слово о Творце нести!
Благодарю Его,за все что создано рукой Его!