О скуке в Раю

Эдисон Дворецкий
Сижу!
В Раю!
Какая скука!
Волнуют душу соловьи...
Чего распелись?
Нет здесь Евы!
Без Евы нету приключений,
Соблазнов нет и искушений...
Ой кто-то крылышком махнул?
Фух! Архангел что-то грозно машет!
-Да достаю уже стрелу!
Ооо! Наш горе-искуситель здесь-
На пне он в бубликах,красава!
Сейчас метну стрелу,пусть знает,
Как это прозябать в Раю!
Дежурный ангел на посту:что там внизу?
На Еву больше не смотрю-
Сводит с ума,но бесподобна!
-Хватить шутить! Достал стрелу...
Адам-дурак за мамонтом крадется.
Ищи где папонты растут?
Куда этот олень несется?