бесплатная экскурсия по городу S

Вахитова Лилия
вокруг тепло как от напалмыча
повествованья моего
о город S Антона Палыча
в гробу видали мы его

и нас видал в гробу чахотошный
дворянский список буква Ч
от местных двориков его тошнит
карету мне и вообче

где вместо манны нам спустили щи
а в щах плывёт тоска и лес
хрустит московское чистилище
и дальше только город S

он не лицо не надо личного
хвост не хотел тебя задеть
царёк ларёк его величество
торчит капуста в бороде

здесь что ни тень то дом купеческий
что ни плетень то сам купец
берёт кредит и платит печенью
по обеспечению спец

о город S само sмирение
шесть сотен лет для блэк саббат
для жирных куриц и курения
скурись бескрайняя изба