111. а погнали в Мюнхен?

Денисвасильев
Эй, дружок, а погнали в Мюнхен?
Чтоб колбаски плескались в брюхе.
Схватим камеру в руки-крюки,
сделаем снимков сто.
А оттуда поедем в Вену,
на немецком посмотрим «Веном»,
нифига не поймем, но пену
сдуем на барный стол.

Ты чего тут потупил очи?
Денег нет? Да фигня, проскочим!
Капитал будто строгий отчим,
редко балует и вообще.
Накрывай вчера покрывалом,
и поехали в Рускеалу,
а потом еще в Сортавалу,
поедим из форели щей.

Не грусти, если и на это
на счетах не найдешь бюджета.
Выключай в коридоре свет и
направляйся пешком к метро.
Поднимайся наверх на Невском.
Хочешь тихо, а хочешь с треском
поболтаемся, что нам, местным,
с пивом или ситро.

Да, бывает, согнет до рвот, но
не копай себе словно крот нор,
не завешивай окна плотно -
держись, продолжай дышать!
Мураками и Тарантино
не построят от бед плотину,
возглавляй свою бригантину
и выруливай неспеша.