Двое нас

Елена Иванова 32
мне с тобой уютно так спать
завернувшись калачиком в пледе
кофе утром не надо вставать
проваляемся так до обеда
и не надо нестись в никуда
рок в наушник в один и слышать
замечательно так вот когда
кто-то рядом любимый дышит
и не важно что там за окном
солнце звезды дождь или снежно
мы под пледом теперь живём
и без разницы... что там прежде...
до нас...