Снег в ладошке

Марина Андреева-Доглядная
Снег в ладошке мама крошке
С улицы несёт домой.
Снег подтаявший немножко,
Но искрящийся, живой.

И пусть он в тепле расстает,
С ручки убежит водой,
Но мальчонка твёрдо знает:
Снег пришёл играть со мной!