Не сюжет

Лариса Ратич
Не сюжет для телесериала -
горькую вам правду пропою:
потеряла Золушка до бала
туфельку хрустальную свою.

Плачет, на свои надежды злится:
что ж не хочет жизнь ни шанса дать?
Полноте, а будут нынче принцы?
Их давно по балам не видать.
На балах - то бишь на дискотеках -
полупьяной черни полон зал.
А из принцев, в этом дыме - редких,
Золушку никто не увидал.

Называли „тёлкой” и „мочалкой”
и с собою звали - „погудеть”...
Плачет Золушка.
Ей туфельку не жалко.
Не для кого туфельку надеть...




                -