Ну да, я тотчас...

Алесь Ромашкин
Ну да, я тотчас исцелюсь и процвету,
и буду далее уже цвести и пахнуть
как это самое, но только на версту..
А почему не нравится, что "ах, нет..."?

Ну, все исцелимся и все начнем вонять...
И все, приехали, конец всему прогрессу.
Мешок овса, шампунь, вымыть коня -
и на уже Пегасе, да по лесу...

И чтобы цвел и не болел тот лес.
В их понимании: общественный прогресс...